Вверх
Вниз

The Lion King. Change History

Объявление

Новости

23.03.13
Доколь нас посыпают плагиатом, ещё раз громко и чётко заявляю: форум cw: another life также принадлежал мне (Змеегривке, Лимоннице - именуйте, как хотите). Однако, в силу некоторых обстоятельств пришлось закрыть его. Если я ещё раз услышу, что меня обвиняют в плагиате моего же форума, я за себя не ручаюсь.

14.03.13
Долгожданное создание (а заодно и открытие) форума. Всем бобра, музыки и пряников) На данный момент форум полностью готов к заселению. Регистрируемся, пишем анкеты и вступаем в нашу большую семью.
Приветствие

Добро пожаловать на форум по мотивам книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Наша история является дальним продолжением оригинальных Котов-Воителей: всё те же племена, территории, законы и обычаи. Вы можете окунуться в наш мир, зарегистрировавшись на форуме и заполнив анкету. Здесь вы сможете найти друзей по интересам, стать частью нашей истории и развить своего неповторимого персонажа.

Администрация проекта

Игровые события

Грозовое племя
В племени всё до тошноты пусто и недвижимо. Игроки ждут начала игры, хотя они сами и должны её начать.

Речное племя
В племени всё до тошноты пусто и недвижимо. Игроки ждут начала игры, хотя они сами и должны её начать.

Племя Ветра

Племя Теней
Погодные условия

Температура: +5°С — +8°С
Ветер юго-западный;

В лесу конец зимы — приближение весны ощутимо по всем признакам. В том числе по небольшим паводкам и уже проснувшейся от зимней спячки дичи. Морозный ветер даёт знать о зиме, но весеннее солнце растапливает последний снег.
Лучшие игроки

Конкурсы

Лучший пост
Лима поднялась едва солнце показалось на горизонте, но выйти из палатки воинов не решалась до тех пор, пока воители не начали просыпаться. Глашатая легко, словно тень, проскользнула через вход в палатку и, оказавшись на поляне, присела чуть поодаль от огромного камня, с которого предводитель обращался к племени. Прикрыв глаза, кошка пару раз яростно прошлась шершавым языком по всклоченной шерсти на грудке.
Сегодня не будет жарко, — пронеслось в голове Лимонницы. — Будет добрая охота. Быстро оглянувшись по сторонам, разыскивая подходящих котов для охотничьего патруля, самка быстро облизнула пересохшие губы. Как же порой трудна жизнь глашатая!
— Проверку границ возьму на себя, — вслух размышляла Лима, направляясь к центру поляны. — Не хватало нам сейчас происшествий...
Где-то в глубине души кошка всё ещё корила себя за недавнее упущение на границах, когда патруль упустил одиночку-нарушителя. Этот случай отпечатался на сознании глашатой как ущемление достоинства, ведь тогда она должна была возглавить патруль, но ей пришлось остаться в палатке целительницы...
Тряхнув головой, самка отогнала старые воспоминания, и втянув носом воздух, медленно засеменила ко входу в пещеру предводителя, около которой сидели несколько рослых воинов и воительниц. Для патруля - самое то.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Change History » Флудильная » Флуд vol. о1

Флуд vol. о1

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

Флудим, дорогие, флудим!

И не забывайте, что только через флуд можно попасть в подфорумы Игры  и  Конкурсы

0

2

приветик всем

0

3

Alex, доброго)

+1

4

Tsera
чем занята? как дела?

0

5

Alex написал(а):

чем занята?

Та вот последних канонов клепаю - мне остались лишь гиены.

Alex написал(а):

как дела?

Отлично) Учитывая то, что самое трудное (локаации Т.Т) уже позади, то вообще шикарно^^

Ты-то как?

0

6

Tsera
у меня все хорошо.
Только вот я уже что-то запуталась, ты же была на этом форуме *форум* , а потом мы вроде бы договорились переехать, ну когда я зашла, то перешло на новый сайт, но сейчас этот сайт закрыт

0

7

Alex написал(а):

Только вот я уже что-то запуталась

Да, у нас руки из эм... Ну ты понял откуда растут^^

Alex написал(а):

ты же была на этом форуме

Хех, я есть на половине тлк-шных форумах и на трети по КВ, есть на лошадиных, волчьих.. Так что меня где только нет...

Alex написал(а):

потом мы вроде бы договорились переехать, ну когда я зашла, то перешло на новый сайт

Да, там Зазу (admin) создал форум, где Шрам милый семьянин. Я ставила переадресацию на форум с Кову, дык нет - его таак захламили, шо обычная чистка хрен поможет. Именно по этому

Alex написал(а):

этот сайт закрыт

Alex написал(а):

ava by - dyb
Обработал аву - Admin

Хеей, этого адмна кличут сп-кэтом^^

Код:
Processing by [b]Sp_Cat[/b]

+1

8

Tsera
а ну тогда мне все ясно, а я то и думаю, что случилось с тем форумом. Кстати классный дизайн, просто супер

а, ну я просто не знала, сейчас изменю подпись

0

9

Alex написал(а):

Кстати классный дизайн, просто супер

Спасибо. Да, мне самой нравится. Видать, я перешла границы любителя)
Всё, подаю заявки в мастера. Х)

Alex написал(а):

а, ну я просто не знала, сейчас изменю подпись

Да ты шо  http://savepic.su/783915.png

0

10

Alex, гиф-рекламу я безжалостно удаляю.

0

11

Tsera
раз ты подаешь заявки в мастера, то у меня вопросик *ты делаешь дизайны на заказ?*

ладно больше гиф-реклам не будет

Отредактировано Alex (2012-07-03 15:04:29)

0

12

Alex написал(а):

ладно больше гиф-реклам не будет

Да ты повторно всё рекламишь, стооой!

Забей...

UPD: фэнькую за пиар^^

Отредактировано Tsera (2012-07-03 15:12:40)

+1

13

Alex написал(а):

*ты делаешь дизайны на заказ?*

Эээ... Нет http://savepic.su/774696.png
Может потом, когда-нибудь...

Кстати, твоя ава на лост'е запрещена. Это комминш.

0

14

Tsera
ясно
*кстати, как там ава для Алекса?*
блин, сейчас пойду сменю аватар

0

15

Alex написал(а):

Готовится стать вашей, мисье^^

Стопэ, у него на каком глазу пятно? Слева, справа или оба..? оо"

0

16

Alex! Ставь прямые ссылки, прошу тебя.. т.Т
У меня всесь трафик просажен, а теперь окончательно сел... Мне по этим рекламым темам лазить в поисках нашей рекламы как-то не хочется.

Алекс, зачем на все форумы ты даёшь не верную ссылку? Это ссылка создания темы, а не их реклама... Они просто удалят нашу рекламу.. т.Т

0

17

Tsera
ура!!!!
пятно на левом глазе

0

18

Alex написал(а):

пятно на левом глазе

*дёргается моё левое глазо*
Глазу, аффтор))  х))
И да, всё же аккуратнее с рекламой... Ты "случайно" здесь* не сидишь?

+1

19

Tsera
так ссылки на других форумах я поставила правильные

пост 18
ха =)
нет там я не сижу, но думала зарегистрироваться если время будет. А ты там есть?

0

20

Alex написал(а):

так ссылки на других форумах я поставила правильные

http://uploads.ru/t/k/m/q/kmqpH.png
Ты редактируешь сообщеньки? ОО

Alex написал(а):

А ты там есть?

Меня там забанили год назад и удалили... оо"
Теперь я туда не суюсь - мало ли чо у Киары в голове... http://tatooine.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6ZDgwZTZhNGYzYTkwYTA4OTA0ZDQ0MzE4YTM3NGQwNTkvLw/img.jpg

0

21

Так, свалю-ка я ненадолго...
Гиен рисовать учиться буду... х_Х

+1

22

Tsera
да, я редактирую сообщения.

да уж, что же ты такого сделала, что тебя забанили?

ладно пока, удачного рисования гиен

0

23

Alex написал(а):

да уж, что же ты такого сделала, что тебя забанили?

Меня отправили в баню через три минуты после регистрации...
Наверное за то, что зарегалась http://savepic.su/783915.png

Alex написал(а):

ладно пока, удачного рисования гиен

Да ну.. Не сошлось - придётся юзать Уолта Диснея в акциях... Эххх...

+1

24

Tsera
я в шоке, ну да,  а не чего регистрироваться на форуме  http://uploads.ru/i/c/H/z/cHzJ7.png

0

25

Неее, так жестоко тупить может только техника мамы: браузер открывает любую ссылку в новом окне.
Нет, у нас не ИЕ, у нас Мазилла.

0

26

Алекс написал(а):

Обещанный сюрпрайз

http://s1.uploads.ru/i/KgTqb.png
Спешл фор Алекс.
В лс потом пришлю полный размер. Фон тоже мой, что странно. Минут сорок качала кисти с травой
Ситуация, собсно, когда Ал позвал львиц прайда на помощь своим родителям. Малыш обижен испуган, но при этом не теряет самообладания. Смелый малый^^

Вот она, твоя аватарка:
http://s1.uploads.ru/i/nvSjf.png

Попыталась изобразить его "мускулистым", но увы - он получился просто толстым. Я идиот... =="

+1

27

вай!!! просто супер! мне очень очень нравится!!! классная ава!! Ты прекрасно нарисовала Алекса. Спасибо огромное, с меня 10 +

0

28

Alex написал(а):

Спасибо огромное, с меня 10 +

Благодарю, конечно, но то что ты носишь это аватар уже для меся высшая похвала^^

0

29

а это нормально, что у меня таблицы нет?(мы с телефона сидим) или еще вообще нет?
кстати, привет всякому сюда входящему *U*

0

30

Nala написал(а):

а это нормально, что у меня таблицы нет?(мы с телефона сидим) или еще вообще нет?

Я в объявления писала, что это временные сбои с настройками. Скоро поправлю.

Nala написал(а):

привет всякому сюда входящему *U*

привет-привет^^

0

Вы здесь » The Lion King. Change History » Флудильная » Флуд vol. о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно