Вверх
Вниз

The Lion King. Change History

Объявление

Новости

23.03.13
Доколь нас посыпают плагиатом, ещё раз громко и чётко заявляю: форум cw: another life также принадлежал мне (Змеегривке, Лимоннице - именуйте, как хотите). Однако, в силу некоторых обстоятельств пришлось закрыть его. Если я ещё раз услышу, что меня обвиняют в плагиате моего же форума, я за себя не ручаюсь.

14.03.13
Долгожданное создание (а заодно и открытие) форума. Всем бобра, музыки и пряников) На данный момент форум полностью готов к заселению. Регистрируемся, пишем анкеты и вступаем в нашу большую семью.
Приветствие

Добро пожаловать на форум по мотивам книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Наша история является дальним продолжением оригинальных Котов-Воителей: всё те же племена, территории, законы и обычаи. Вы можете окунуться в наш мир, зарегистрировавшись на форуме и заполнив анкету. Здесь вы сможете найти друзей по интересам, стать частью нашей истории и развить своего неповторимого персонажа.

Администрация проекта

Игровые события

Грозовое племя
В племени всё до тошноты пусто и недвижимо. Игроки ждут начала игры, хотя они сами и должны её начать.

Речное племя
В племени всё до тошноты пусто и недвижимо. Игроки ждут начала игры, хотя они сами и должны её начать.

Племя Ветра

Племя Теней
Погодные условия

Температура: +5°С — +8°С
Ветер юго-западный;

В лесу конец зимы — приближение весны ощутимо по всем признакам. В том числе по небольшим паводкам и уже проснувшейся от зимней спячки дичи. Морозный ветер даёт знать о зиме, но весеннее солнце растапливает последний снег.
Лучшие игроки

Конкурсы

Лучший пост
Лима поднялась едва солнце показалось на горизонте, но выйти из палатки воинов не решалась до тех пор, пока воители не начали просыпаться. Глашатая легко, словно тень, проскользнула через вход в палатку и, оказавшись на поляне, присела чуть поодаль от огромного камня, с которого предводитель обращался к племени. Прикрыв глаза, кошка пару раз яростно прошлась шершавым языком по всклоченной шерсти на грудке.
Сегодня не будет жарко, — пронеслось в голове Лимонницы. — Будет добрая охота. Быстро оглянувшись по сторонам, разыскивая подходящих котов для охотничьего патруля, самка быстро облизнула пересохшие губы. Как же порой трудна жизнь глашатая!
— Проверку границ возьму на себя, — вслух размышляла Лима, направляясь к центру поляны. — Не хватало нам сейчас происшествий...
Где-то в глубине души кошка всё ещё корила себя за недавнее упущение на границах, когда патруль упустил одиночку-нарушителя. Этот случай отпечатался на сознании глашатой как ущемление достоинства, ведь тогда она должна была возглавить патруль, но ей пришлось остаться в палатке целительницы...
Тряхнув головой, самка отогнала старые воспоминания, и втянув носом воздух, медленно засеменила ко входу в пещеру предводителя, около которой сидели несколько рослых воинов и воительниц. Для патруля - самое то.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Change History » Флудильная » Флуд vol. о1

Флуд vol. о1

Сообщений 31 страница 60 из 182

1

Флудим, дорогие, флудим!

И не забывайте, что только через флуд можно попасть в подфорумы Игры  и  Конкурсы

0

31

Tsera:
я уж было испугался, мало ли... может телефон глюкнул после купания в унитазе - это вполне возможно.

чем занимаешься?

0

32

Nala написал(а):

может телефон глюкнул

ого... за что ты его так..?

Nala написал(а):

чем занимаешься?

Да вот, мама завтракать зовёт... А так, вообще, пытаюсь настроить хтмл-верх.

0

33

Tsera:
ну как тебе обьяснить... захожу такой в туалет, снимаю штаны, а телефон в заднем кармане, и мобильник бульк туда. XDDDD
У тебя мама дома? 0.о

0

34

Nala написал(а):

и мобильник бульк туда.

Оу... Бедный... Не, не мобильник - ты бедный) Представляю "шок-испуг-аааааа!!"

Nala написал(а):

У тебя мама дома? 0.о

Ну какбэ да, пока помирать не собирается....  о____о

0

35

Tsera:
да я сам туда чуть не булькнулся от ужаса.

а моя на работе, я с папой дома, папа телек смотрит, а я рисую сыночка своему персу во как. :3

0

36

Nala написал(а):

а моя на работе

А, фуф, а я-то уже подумал...
Не, у моей "гибкий график" :3

Nala написал(а):

да я сам туда чуть не булькнулся от ужаса.

Вот-вот, и я о том же) Хотя мне как-то срать на телефон: у меня его просто нет^^

0

37

Tsera:
нэповезло...

Увы, телефон мое единственно средство связи с ролевыми...

0

38

Nala написал(а):

нэповезло...

Почему же? Лично у нас с мамой чисто пофигистичные отношения: мне пофиг где она, ей пофиг где я) Единственное - жрать зовёт не вовремя... Зато плюёт на то, сколько времени я сижу за компом^^

Nala написал(а):

Увы, телефон мое единственно средство связи с ролевыми...

А контакт?

0

39

Tsera:
XDD
контакт? я имел ввиду, что модема-то у меня нет, с компа не зайдешь. поэтому телефона фореве.

0

40

Nala написал(а):

я имел ввиду, что модема-то у меня нет, с компа не зайдешь. поэтому телефона фореве.

Аааа, допёрло...
Прости, мне этого не понять - у меня мамин ноутбук и свой планш, откуда я и сижу. http://savepic.su/783915.png

0

41

Tsera:
везет же некоторым... А у меня нифига, ну кроме нового монитора, нема XDDDD.

0

42

Nala написал(а):

везет же некоторым... А у меня нифига, ну кроме нового монитора, нема XDDDD.

та я маму накручиваю тем, шо если она мне не купит, то я буду вечно сидеть и залипать в её ноут. Так у меня появился телефон, который я потеряла на следующей неделе в лесу, планшет, магнитофон и жк-телик^^

Мр, обожаю блинчики с сиропом^^

*выдал нале мишку* ... *по уши рад* http://savepic.su/761384.png

0

43

Tsera:
да ты везучая. XD

блинчики?! где?!
/пускает слюни/

/таращится на профиль/
/распустил слюни/

0

44

Nala написал(а):

блинчики?! где?!
/пускает слюни/

Аналогично... Я пока на кухню шла, весь экран залила слюной - пахнет аж из комнаты... *U*
Бабушка напекла... вот именно за такие моменты я люблю свою семью^^

Nala написал(а):

/таращится на профиль/
/распустил слюни/

Хех.. *гордая такая ухмылка, дыа*

0

45

а еще я хочу играть

0

46

Nala написал(а):

а еще я хочу играть

Нууу... Я пока не могу - не родилась ещё^^

А ещё я убегаю... оо
Мне в магазин надо... Культовый, рок-магазинчик..

0

47

ну беги, беги

0

48

*прибёг*
ничего серьёзного не случилось, хм...
*убёг рекламить*

0

49

ололололо
доброго утра
ололололо

0

50

Nala написал(а):

ололололо
доброго утра
ололололо

Хах, доброго^^
Пардонь, вчера не зашла... Плотно вчера "отдыхали"

0

51

значит она там отдыхает, а я здесь сама "кукую"?! -.-

0

52

Nala написал(а):

значит она там отдыхает, а я здесь сама "кукую"?! -.-

"отдохнули" - значит стёрли ноги в кровь по самую задницу, устали как собаки и, кажись, у меня теперь несварение...  %-)

0

53

все равно, меня бросили одну на пустом форуме._.

0

54

Nala написал(а):

меня бросили одну на пустом форуме._.

Я ж вернулсо...
Пустой? Ну не скажи... Есть игры, опросы...
Сейчас, найду пару интересных видюшек - тоже скину в наш архив.

0

55

я имею ввиду что не кому со мной было пообщатся._.
а мы тут темы поднимаем XDD

0

56

Nala написал(а):

а мы тут темы поднимаем XDD

Замечено. Похвально, похвально.
Слушай, а может ещё награды за что-нибудь сделать, а?

0

57

ну сделай "за начало игры"
"за правдоподобный отыгрыш"
xDDDD

0

58

Nala написал(а):

"за правдоподобный отыгрыш"

О, отличная идея! И награду... Зверушкой какой-нибудь^^
Я тут от нефиг делать ГМ создала.. если хочешь, могу временно Сарафину отыграть. Ну типа, мама-дочь, как всегда ты куда-нить убегаешь бла-бла...

0

59

куда я побегу? по парням? XDD

0

60

Nala написал(а):

куда я побегу? по парням? XDD

Ммм... Допустим...
Ладно, всё равно надо кого-нибудь из львят подождать. А там глядишь, и мамка твоя появится. Х)

0

Вы здесь » The Lion King. Change History » Флудильная » Флуд vol. о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно