Вверх
Вниз

The Lion King. Change History

Объявление

Новости

23.03.13
Доколь нас посыпают плагиатом, ещё раз громко и чётко заявляю: форум cw: another life также принадлежал мне (Змеегривке, Лимоннице - именуйте, как хотите). Однако, в силу некоторых обстоятельств пришлось закрыть его. Если я ещё раз услышу, что меня обвиняют в плагиате моего же форума, я за себя не ручаюсь.

14.03.13
Долгожданное создание (а заодно и открытие) форума. Всем бобра, музыки и пряников) На данный момент форум полностью готов к заселению. Регистрируемся, пишем анкеты и вступаем в нашу большую семью.
Приветствие

Добро пожаловать на форум по мотивам книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Наша история является дальним продолжением оригинальных Котов-Воителей: всё те же племена, территории, законы и обычаи. Вы можете окунуться в наш мир, зарегистрировавшись на форуме и заполнив анкету. Здесь вы сможете найти друзей по интересам, стать частью нашей истории и развить своего неповторимого персонажа.

Администрация проекта

Игровые события

Грозовое племя
В племени всё до тошноты пусто и недвижимо. Игроки ждут начала игры, хотя они сами и должны её начать.

Речное племя
В племени всё до тошноты пусто и недвижимо. Игроки ждут начала игры, хотя они сами и должны её начать.

Племя Ветра

Племя Теней
Погодные условия

Температура: +5°С — +8°С
Ветер юго-западный;

В лесу конец зимы — приближение весны ощутимо по всем признакам. В том числе по небольшим паводкам и уже проснувшейся от зимней спячки дичи. Морозный ветер даёт знать о зиме, но весеннее солнце растапливает последний снег.
Лучшие игроки

Конкурсы

Лучший пост
Лима поднялась едва солнце показалось на горизонте, но выйти из палатки воинов не решалась до тех пор, пока воители не начали просыпаться. Глашатая легко, словно тень, проскользнула через вход в палатку и, оказавшись на поляне, присела чуть поодаль от огромного камня, с которого предводитель обращался к племени. Прикрыв глаза, кошка пару раз яростно прошлась шершавым языком по всклоченной шерсти на грудке.
Сегодня не будет жарко, — пронеслось в голове Лимонницы. — Будет добрая охота. Быстро оглянувшись по сторонам, разыскивая подходящих котов для охотничьего патруля, самка быстро облизнула пересохшие губы. Как же порой трудна жизнь глашатая!
— Проверку границ возьму на себя, — вслух размышляла Лима, направляясь к центру поляны. — Не хватало нам сейчас происшествий...
Где-то в глубине души кошка всё ещё корила себя за недавнее упущение на границах, когда патруль упустил одиночку-нарушителя. Этот случай отпечатался на сознании глашатой как ущемление достоинства, ведь тогда она должна была возглавить патруль, но ей пришлось остаться в палатке целительницы...
Тряхнув головой, самка отогнала старые воспоминания, и втянув носом воздух, медленно засеменила ко входу в пещеру предводителя, около которой сидели несколько рослых воинов и воительниц. Для патруля - самое то.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Change History » Флудильная » Флуд vol. о1

Флуд vol. о1

Сообщений 61 страница 90 из 182

1

Флудим, дорогие, флудим!

И не забывайте, что только через флуд можно попасть в подфорумы Игры  и  Конкурсы

0

61

ага... нужно что-то придумать... оригинальное, нэ?

0

62

Nala написал(а):

нужно что-то придумать... оригинальное, нэ?

Начало игры всегда оригинальное) Однако, да, думать всё же придётся.. http://savepic.su/783915.png

0

63

а как название форума переводится? 0.о

0

64

Nala написал(а):

а как название форума переводится?

Нашего-то? Изменить историю, аля Изменение истории.

0

65

не по-русски не звучит.
это получается, мы "Чанговцы"? XDDDDD

а где статусы меняют?

0

66

Nala написал(а):

не по-русски не звучит.
это получается, мы "Чанговцы"? XDDDDD

Неее, мы чендж'евцы^^

Nala написал(а):

а где статусы меняют?

оо"
Ща создам.

0

67

ясно. меня посетила гениальная мысля нарисовать 2-х минутный ролик.

0

68

Nala написал(а):

меня посетила гениальная мысля нарисовать 2-х минутный ролик.

В 2010 году меня посетила наитупейшая мысля нарисовать 5-минутный мультик... .__.
С июня этого месяца я забила на это, и просто рисую, давая мозгам волю.

0

69

не, у меня в скетче готовая 2-х минутка лежит, но я никак не соберусь собрать воедино.
А еще я изучаю 3д графику.

0

70

Nala написал(а):

А еще я изучаю 3д графику.

Аналогично. Давным-давно установили Пепакуру (программу для создания 3D моделей), а я всего неделю назад её отрыла в своём бардаке... хD

0

71

а я помощью блендера. только учебник засеял, а прога осталась. XDDDD

0

72

Nala написал(а):

учебник засеял, а прога осталась

А так, между прочим, всегда. http://savepic.su/774696.png

0

73

блин, даже не знаю чем занятся.

0

74

Nala написал(а):

блин, даже не знаю чем занятся.

Реклама? Сбор полезной инфы о ТЛК?
Составление акций? Высказать пару идей о новом, будущем дизйне?

0

75

и чем я думал, когда говорил? XDD
я инфу поищу.
кстати, ты не думала установить дайсы?

0

76

Nala написал(а):

кстати, ты не думала установить дайсы?

Учитывая то кол-во форумов где они были...
Нет. они лишь нагружают форум, а толку чуть. Хотя... Может быть попозже^^

Nala написал(а):

и чем я думал, когда говорил? XDD

Вот-вот. х)

0

77

wwwpridelands.ru/text/weirdtlk.txt

не совсем полезная. это я просто для прикола

0

78

creativejournal.ru/korol-lev-10-faktov-o-kotoryx-vy-ne-znali

вот еще интересная фигня

0

79

Nala написал(а):

www.pridelands.ru/text/weirdtlk.txt

А чо? Поржать тоже хорошо)

Nala написал(а):

creativejournal.ru/korol-lev-10-faktov-o-kotoryx-vy-ne-znali

А вот тут много полезной фигни. Благодарю)
*ушёл дочитывать..*

0

80

:))))
йа радужный поня!!!!!!

0

81

дооооо

Отредактировано Nala (2012-07-06 17:02:58)

0

82

Хах, я в диком ржаче из-за переделанного сюжета... ХDD
Нее, это ж таким чувством юмора обладать надо...

0

83

я в первый раз вообще чуть не умир. XDDD

0

84

у меня новый подпись *3*

0

85

Nala написал(а):

у меня новый подпись *3*

Няяя...
Я добавила твой материал в "интересности". Спасибо что нашла)

0

86

Пойду придумаю какой-нить конкурс и нарисую Налу.  -,-

0

87

Пф... Всем доброго утра, я пшёл завтракать.
Настроение гамно, ибо мать на работе, а бабушка на дачу смотала. Даже меня не взяла... т.Т

0

88

грустно самой, нэ?

0

89

Nala написал(а):

грустно самой

Дача... Нет, я понимаю, что меня не понимают - я и вдруг на дачу.
Но там есть кооомп, модем ловит сеть, море клубники, речка и солнце-солнце-солнце...
Грустно, ах... Ладно, пойду доем манную кашу своего приготовления и пойду займусь Налой.

0

90

окей, а я щас сброшу сюда ссылку на фанфик по ТЛК с высоким рейтингом.
Ахади/Така

0

Вы здесь » The Lion King. Change History » Флудильная » Флуд vol. о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно