Вверх
Вниз

The Lion King. Change History

Объявление

Новости

23.03.13
Доколь нас посыпают плагиатом, ещё раз громко и чётко заявляю: форум cw: another life также принадлежал мне (Змеегривке, Лимоннице - именуйте, как хотите). Однако, в силу некоторых обстоятельств пришлось закрыть его. Если я ещё раз услышу, что меня обвиняют в плагиате моего же форума, я за себя не ручаюсь.

14.03.13
Долгожданное создание (а заодно и открытие) форума. Всем бобра, музыки и пряников) На данный момент форум полностью готов к заселению. Регистрируемся, пишем анкеты и вступаем в нашу большую семью.
Приветствие

Добро пожаловать на форум по мотивам книг Эрин Хантер "Коты-Воители". Наша история является дальним продолжением оригинальных Котов-Воителей: всё те же племена, территории, законы и обычаи. Вы можете окунуться в наш мир, зарегистрировавшись на форуме и заполнив анкету. Здесь вы сможете найти друзей по интересам, стать частью нашей истории и развить своего неповторимого персонажа.

Администрация проекта

Игровые события

Грозовое племя
В племени всё до тошноты пусто и недвижимо. Игроки ждут начала игры, хотя они сами и должны её начать.

Речное племя
В племени всё до тошноты пусто и недвижимо. Игроки ждут начала игры, хотя они сами и должны её начать.

Племя Ветра

Племя Теней
Погодные условия

Температура: +5°С — +8°С
Ветер юго-западный;

В лесу конец зимы — приближение весны ощутимо по всем признакам. В том числе по небольшим паводкам и уже проснувшейся от зимней спячки дичи. Морозный ветер даёт знать о зиме, но весеннее солнце растапливает последний снег.
Лучшие игроки

Конкурсы

Лучший пост
Лима поднялась едва солнце показалось на горизонте, но выйти из палатки воинов не решалась до тех пор, пока воители не начали просыпаться. Глашатая легко, словно тень, проскользнула через вход в палатку и, оказавшись на поляне, присела чуть поодаль от огромного камня, с которого предводитель обращался к племени. Прикрыв глаза, кошка пару раз яростно прошлась шершавым языком по всклоченной шерсти на грудке.
Сегодня не будет жарко, — пронеслось в голове Лимонницы. — Будет добрая охота. Быстро оглянувшись по сторонам, разыскивая подходящих котов для охотничьего патруля, самка быстро облизнула пересохшие губы. Как же порой трудна жизнь глашатая!
— Проверку границ возьму на себя, — вслух размышляла Лима, направляясь к центру поляны. — Не хватало нам сейчас происшествий...
Где-то в глубине души кошка всё ещё корила себя за недавнее упущение на границах, когда патруль упустил одиночку-нарушителя. Этот случай отпечатался на сознании глашатой как ущемление достоинства, ведь тогда она должна была возглавить патруль, но ей пришлось остаться в палатке целительницы...
Тряхнув головой, самка отогнала старые воспоминания, и втянув носом воздух, медленно засеменила ко входу в пещеру предводителя, около которой сидели несколько рослых воинов и воительниц. Для патруля - самое то.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Change History » Технический отдел » Набор в состав

Набор в состав

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Так, собственно потому что форум молодой, нам нужны модераторы.
И естественно "с улицы", то есть едва знакомого человека я на должность не возьму. У нас есть раздел флуда, множество тем с развлечениями - знакомимся там, и уже потом выдвигаем свою кандидатуру.

Модераторских мест у нас лишь 4 - нам нужно четверо модераторов. Желательно, чтобы эти люди были готовы следить за форумом, отслеживать соблюдение правил, пополнять свои разделы и просто быть общительными.

Все заявки кидаем мне в лс. Все проверочные работы (задания для проверки ваших умов) я дам вам там же - в личном сообщении.

Свернутый текст

О, чуть не забыла: модераторам даётся чуть больше халявы: награда в профиль, пара плюшек от меня лично, доступ к админ-разделу. Но зато нужен более хороший и интересный отыгрыш.

0

2

Принято

1) Это ролевая, а мы, стало быть, ролевики. Мы отыгрываем своих персонажей по определенному сюжету. Некоторые играют за канонов(тех, что появлялись в мультике), а другие за своих собственных. Как отыгрываем? Очень просто, мы пишем посты, сообщения, и описываем действия, мысли, эмоции своих персов.

2) Мы все прекрасно осознали и поняли, как сильно вы друг друга любите, но однако, никто не желает наблюдать ссору супругов, пожалуйста, перенесите свою ссору в ЛС.

3. Ваше поведение уже достаточно потрепало нам нервы, поэтому, не обессудьте, мы изолируем вас из нашего общества.

0

3

Nala
Поставлена на указанные тобою разделы.

0

4

Океей, принято

1) Пожалуйста, успокойтесь. Ведите себя прилично, вы хоть и не в жизни, но тоже в обществе. Для начала прочитайте Правила(ссылка на правила), и если у вас будут вопросы — напишите мне. Засорять личку — не самый оптимальный вариант. Если вы тут первый раз — не стоит загромождать своими сообщениями весь форум, чтобы о вас узнали. Наберитесь терпения, и немного понаблюдайте за остальными игроками. Ведь с вашей неопытности вы можете заработать плохую репутацию, и даже большее — бан.

2) Вся их дальнейшая реклама без взаимности будет удаляться. Я думаю не стоит выписывать им все. Если они не умеют разносить рекламы по форумам — это их проблема, решить ее должны они сами. Но в самом крайнем случае я напишу от рекламы сообщение администрации(хоть она и пока не доступна), с просьбой, чтобы те исправили ситуацию, и написали игрокам/у кто так делает.

0

5

Simba, на гостевую и рекламу ставлю.
Я окончательно уверюсь в тебе, и поставлю на остальные два. Ты согласен?

0

6

Tsera, никогда мне не занять должность выше т.т
ладно..спасибо и на этом)

0

7

Simba, занять, просто должность - это ещё и ответственность. А ответственность человека нельзя узнать со слов - её нужно видеть лично. Я верю в тебя, удачи!

0

Вы здесь » The Lion King. Change History » Технический отдел » Набор в состав

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно