Ал бежал с улыбкой на морде. А как же не радоваться, ведь он смог улизнуть от родителей, и от нянек, и его никто не заметил. Я мастер маскировки, в будущем если у меня не получится стать главным воином, то главным шпионом я точно стану. Он даже не задумывался о том, что родители возможно уже поняли, что он убежал, и сейчас очень волнуются за своего львенка. Он же не собирается идти туда, где есть гиены, а все потому, что он боится гиен. Я никогда и никому не расскажу, что я боюсь гиен. Но что я буду делать, если львята решат идти на территории гиен? Если я скажу, что просто не хочу туда идти, то возможно они поймут, что я боюсь гиен. А хотя, пусть думают что хотят. Место куда он пришел, это дикие прерии. Здесь довольно красивое место, что еще больше поднимало настроение львенка. Сейчас только ранее утро, солнце уже взошло, и дует прохладный ветерок, как считает Ал, это прекрасная погода. Вокруг полно травы, а её цвет золотистый, но так же у травы присутствует зеленоватый оттенок. Здесь довольно мало деревьев, но они довольно высокие. Так же здесь есть несколько небольших кустарников. Тут в нос львенка ударил незнакомый запах, по-крайней мере это точно не львица из прайда. Впереди он увидел львицу, но она была не очень высокая, а значит она еще подросток. Хотя по сравнению с львенком, она была точно взрослой. Песочный окрас шерсти, а так же есть бежевый цвет от кончика носа и до подбородка, на брюшке. Он подошел ближе к львице, поклонился и сказал: - Здравствуйте, я вас не сильно отвлекаю? Он сам удивился такому тону, ведь он разговаривал очень вежливо, а это редкость. Сейчас он заметил, что у львицы коричневый носик, а так же такая шерсть есть в ушках. Но самое красивое в её внешности, это голубые глаза. Хотя львиц с голубыми глазами он видел, и такой цвет глаз не удивление для всех жителей саванны. Кстати вы наверное спросите, почему он поклонился? Так из вежливости, ведь эта львица намного старше его, и тем более она одиночка, и он должен быть осторожен. - Меня зовут Алекс, но можно просто Ал, - представился он и улыбнулся. Теперь её очередь сказать имя.