Sirius написал(а):Таки вот, можно ли играть за дочь Шрама (не обязательно за ту, что предописана в сюжете, хотя это было бы тоже очень даже не плохо)?) Вообще мне интересно, как намеривается развиваться сюжет после начала правления Шрама?
Сюжет будет некой туманной завесой, которая будет открываться по мере игры. сейчас скажу лишь одно: Шрам реально будет заботится о Симбе, как бы то ни было странно для львиц прайда. Разумеется, в прайд вступят гиены, но для них король сам перепишет законы (всё-таки что-то им будет запрещено).
Sirius написал(а):Или ты хочешь Церу (как я поняла она будет отыгрывать дочь Шрама) вписать в сюжет и сделать нарочито несчастным дитём, на которого все покушаются по примеру Симбы, штоле?
Да, Цера будет тем самым "незаконным дитём". Учитывая то, что персонажей второй части у нас нет и не будет (Зиры, Нуки и т.д.), то моя Цет занимает место Витани.
Дочь Шрама... А что? Давай. :3
Будешь ли ты моей сестрой-бастардкой, или уже законной дочкой чёрногривого - выбирай сама.
Свернутый текст
Sirius написал(а):Как ни попробую на твоём форуме зарегистрироваться - всяко неудачно, ахах.
Да уж.. Надеюсь этот проживёт хотя бы полгода *молится*